Las notas del Ibiza 1-0 Racing

08/12/22

Info: Real Racing Club

Los cántabros no supieron conseguir nada positivo en tierras ibicencas ante un equipo que no fue nada del otro mundo. Toca hacer autocrítica de este malisimo partido disputado y pensar en el siguiente. El árbitro fue determinante en la segunda mitad, pero no debe de servir de justificación del mal partido que jugó el Racing en el que acabó perdiendo por 1-0.

Miquel Parera: 6/10 - Se mostró seguro en las pocas acciones que tuvo.

Álvaro Mantilla: 5/10 - Regresaba al once titular después de su lesióne estuvo correcto en defensa.

Pol Moreno: 5/10 - Sufrió alguna vez cuando le buscaron sus espaldas.

Rubén Alves: 5/10 - Partido de suficiente, cumplió pero no está como en jornadas atrás.

Eneko Satrustegui: - 4/10 - Fue el que más sufrió en defensa. Fue quien realizó el penalti muy dudoso.

Iñigo: 4/10 - No está destacando como en anteriormente, y eso el equipo lo nota, echa en falta a Jurguen.

Tienza: 4/10 - No se le vio en muchos tramos del partido.

Mboula: 3/10 - Una apuesta de Romo que en esta ocasión fue sustituido al descanso. Muy poco.

Matheus: 4/10 - Mucho trabajo corre mucho, pero de poco sirve.

Jorge Pombo: 4/10 - En banda izquierda lo pierde todo, estuvo muy intermitente, se le necesita.

Sekou: 4/10 - No le llega balones, se le ve desesperado.

Dani Fernández: 5/10 - Cumplió sus 45 minutos de la segunda mitad.

Unai Medina: 5/10 - Verle jugar de extremo derecho llama la atención, él no tiene la culpa.

Marco Camus: 4/10 - Entró con uno menos, es cierto que las ordenes que tiene es de defender, pero queremos ver al Marco explosivo del comienzo de la temporada.

Peque: 4/10 - Tuvo una ocasión clarisima que lo dificil era fallarla.

Crónica: David "Bossu"