Las notas del Racing 1-3 Racing de Ferrol

29/10/23

Info: Real Racing Club

Mal partido del Racing que acaba con 3 goles en contra.

Ezkieta: 6/10

A pesar de encajar 3 goles no cuajó mal partido. En el primer gol poco pudo hacer y el penalti casi lo detiene. Además realizó un par de buenas paradas y mostró seguridad en los centros.En el tercer gol, junto con Dani, falló.

Dani Fernández: 3/10

Muy errático e impreciso con el balón, y muy inseguro en defensa, donde Heber le ganó la espalda siempre. Un fallo suyo provoca el tercer gol.

Mantilla: 9/10

Muy seguro en defensa, donde secó a su par y ayudó a Saúl. Marcó un golazo.

Germán: 6/10

No cometió fallos graves y mostró seguridad.

Saúl: 5/10

De más a menos. En la primera parte supo contener a Carlos Vicente, aunque en la segunda sufrió más. No recibió demasiadas ayudas. Con balón muy errático.

Morante: 6/10

Estuvo bien, en los momentos en los que el Racing controló la posesión. Facilitó la salida del balón del Racing y dió libertad a Grenier. En la segunda parte no pudo evitar perder el control del centro del campo.

Grenier: 3/10

Mal partido del francés, que perdió infinidad de balones a lo largo de todo el partido. Muy fallón en los pases.

I.Vicente: 5/10

El gol de Mantilla, y el que fue anulado, salen de sus botas. Tuvo unos buenos primeros minutos, pero desde el 1-2 desapareció.

Peque: 4/10

No fue su día. Apenas tocó balón y estuvo impreciso.

Andrés: 4/10

Al igual que Peque no influyó demasiado en el juego. La tocó más que el catalán, pero no fue capaz de demostrar su calidad.

Arana: 5/10

Luchó y presionó como nadie. Aguantó balones y forzó faltas hasta que el físico se lo permitió.

Ekain: 4/10

Forzó faltas y aguantó muy bien los balones de espaldas, pero estuvo muy impreciso en los controles y los pases.

Lago Junior: 3/10
Físicamente no está. Lo intentó pero no consiguió crear ni un atisbo de peligro. Mandó a las nubes un buen balón enviado por Yeray.

Yeray: 4/10
Salió muy participativo y con ganas, pero le duró poco. El resumen de su partido: Una buena jugada y pase a Lago Junior, y quejas tras perder balones.

Aldasoro: 4/10
Lo intentó, pero no fue capaz de dar equilibrio al centro del campo del Racing, que ya estaba perdido.

Pombo: 5/10
Dejó buenos detalles, y dio continuidad a los intentos de ataque del Racing. Perdió también muchos balones. Teniendo en cuenta que no juega desde la pretemporada, no estuvo mal.

Notas: Francisco Cumbrados Sobrao